Zurzeit finden coronabedingt keine AG´s statt.

An der Käthe-Kollwitz-Schule gab es letztes Schuljahr folgendes Angebot an Arbeitsgemeinschaften (AG):

Nähen

Kochen/Backen

Mofa

Brettspiele

Ab der 5. Klasse dürfen die Schüler zu Beginn des Schuljahres eine AG für das ganze Schuljahr auswählen. Ein Wechsel während des Schuljahres ist nicht möglich.

Es gibt zusätzlich eine Sport-AG, welche die Schüler nicht selbst wählen können, sondern sie werden für bestimmte Sportarten ausgewählt. Somit entsteht für Handball, Fußball, Leichtathletik, Tischtennis und Schwimmen jeweils eine Schulmannschaft, welche für Wettkämpfe trainieren kann.

• 22.07.2022  Jahreszeugnisse

Am Freitag, den 22.07.2022, werden die Jahreszeugnisse ausgeteilt.

• 08.07.2022  Gesamtkonferenz

Am Freitag, den 08.07.22, findet in der zit von 11.30.-14.00 Uhr unsere letzte Gesamtkonferenz für dieses Shuljahr statt.

• 07.07.2022  Fußballturnier Landau

Am Donnerstag, den 07.07.2022, nimmt ie Schulmannschaft Fußball an einem Turnier in landau teil

• 01.07.2022  Personalversammlung

Am Freitag, den 01.07.2022, findet ab 10.30 Uhr eine Personalversammlung statt.